Amar vale a pena
No amor vale chorar
No amor vale sorrir
Vale até brigar
Mas não vale desistir
Se uma paixão desandou, desista dela
Mas não do amor
Amar é viver; e viver, batalhar
Batalhar no topo, na alegria, no chão, na dor
O amor nos possibilita sentir
Impede que sejamos duros como rochas
Ou frios como gelo
Semelhante a uma fagulha, ele é capaz nos incendiar por inteiro
Por isso, lembre-se: jamais desista do amor, pois sem ele somos opacos e vazios, vagando sempre sozinhos.