NECESSIDADE DE VOCÊ
Andarilha e vagante pelos desertos da vida,
Ansiosamente busquei por água e sombra.
E, em úmidas planícies, como desejei sol!
A sombra e o calor em seu "espaço-tempo".
Cada busca determinada por acontecimentos,
Necessidades relacionadas à circunstâncias.
Só uma coisa não tem hora marcada: VOCÊ!
Que independe de hora para ter significância.
Pois no deserto farta-me de água e sombra,
Afastando as intempéries e o calor ardente,
Cobrindo-me com seu terno abraço ingente.
E na frieza de uma estação remota e indiferente,
Escuda minh'alma, transbordando-me com calor,
Evidenciando a veemência de nosso ávido amor.