AU REVOIR

Ah seu eu soubesse

O que passa na sua cabeça

Esqueça!

Diz que não me quer

Só porque namorei sua amiga

Foi em outra vida!

Recordo a noite passada

E o nosso entrosamento

Que momentos!

Acordei curioso pra saber

Se quer ficar junto a mim

Enfim

Mas me entristeci

Pelo teu gesto

Protesto!

Não me queria mais

Por causa da tua amiga

Intriga!

Deixa então o tempo passar

Vais ver que eu valia a pena

Loira, ou será morena?

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/03/2015
Código do texto: T5178064
Classificação de conteúdo: seguro