QUAL A CHAVE?
Qual a chave de verdade
Para abrir teu coração
Inquilina sou da saudade
Nesse mar de ilusão.
Tantas chaves já testei
Tantas... tantas, que nem sei
porque tanto insisti...
Passou o tempo e eu fiquei
Esperando o que não sei
Só sei que fiquei aqui!
Chora a chuva o que chorei
Chora o tempo que esperei
Chora o mar por mim também!