RECUERDOS E PAIXÕES

Hoje é sábado graças a deus

Remoendo os recuerdos meus

Da santíssima infância

Lá na querida minha terra

Uma história que se encerra

Bebi vários copos de ganancia

E dei com os burros n’água

Sufoquei minha mágoa

Por honra da necessidade

Meus amores minhas paixões

Salve, salve as ilusões

De um amor pra eternidade

Que necessito encontrar

O novo dia vai raiar

E o sol brilhante aparecer

Não vou encontrar mais espinhos

Em minha estrada só carinhos

Daquela a quem vou dar prazer!

Escrito as 14:52 hrs., de 21/03/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2015
Código do texto: T5178031
Classificação de conteúdo: seguro