NOS CONFINS DO PENSAMENTO

Estou quase caindo de sono

Neste triste abandono

Que nem sei o que é que faço

Mas isso não há de ser nada

Neste dia de chuvarada

Quero ver se acerto o paço

Nos confins do pensamento

Levo todo o sentimento

E a curiosidade também

Pelas bibocas do passado

Sou um cabra velho cansado

Que nem energia mais tem

Nada como um dia após o outro

Eu estou indo ao encontro

De quem está escondida

Aplicando-me um castigo

Mas ela vem embora comigo

Ela é a razão da minha vida!

Escrito as 14:38 hrs., de 21/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2015
Código do texto: T5178008
Classificação de conteúdo: seguro