OUTONO.

Hoje é outono e eu queria estar contigo.

Quero estar contigo em todas as estações,

nem que seja um pouquinho em cada uma delas.

Mas quero estar contigo porque te amo,

porque sempre esteve comigo, tão perto,

aqui, no meu coração.