ELOS DA PAIXÃO!
ELOS DA PAIXÃO!
Nosso amor e como elos entrelaçados,
Amor paixão, desmedida insolúvel.
Amor que toca fundo o coração
E a alma, não precisa falar e só me olhar.
Entendo o que quer e como quer.
Somos como elos que não tem como desatar.
Amamo-nos, sentimos a todos os momentos,
Necessitamos um do outro, viver separados e impossíveis.
Eudalia Martins