CADÊ VOCÊ?

CADÊ VOCÊ?

Cadê você que um dia me fez

Promessas de amor?

Cadê você que a mim fez juras de amor?

Dizia-me que nada poderia ferir esse amor...

Hoje falta você em mim...

Você, que um dia me disse

As mais lindas frases de amor,

E agora a cada amanhecer,

Procuro-te e só encontro saudade.

Saudade dos momentos que me acalentava

Com tuas doces palavras de amor.

Hoje meus momentos são tristes...

Pois não tenho você por perto.

Você um dia me deu o seu amor, seu carinho!

E agora de ti só tenho lembranças e nada mais.

Sei que longe está que não se importa comigo,

Não sabe se vivo ou não...

Saiba que te amo e que sempre vou te amar...

Cadê você que jurou me amar eternamente?

Diga-me, cadê você?

__________Antonio J Santos