Meu compromisso


Só espero ficar famoso,
Num tema, em que sou teimoso,
E de fato, um defensor.
Desde novo, em minha vida,
A minha linha preferida,
É a de defesa do amor!

Por mais bravo, que alguém seja,
Ou mais feroz que esteja,
Não pode negar sua formação.
Somos criaturas amoráveis,
Nascemos pra ser amáveis,
Somos frutos do coração.

É o amor que me domina,
E ao meu coração anima,
Em ondas de alegria.
Ele é quem me inspira,
Que me instiga e conspira,
A criar a poesia.