UM LINDO AMOR

Nasce no meu coração

O mais lindo dos amores

Que chega como chega

O bater suave de uma asa.

Assim nasce um lindo amor,

Aquele amor que toca e nos

Faz sentirmos mais que felizes,

Pois quando se ama não

Importamos com nada,

Mas sim com o nosso amor.

Nasce um lindo amor

Como nasce a mais bela flor

Que vai germinando com

Cuidado, amor, carinho,

E muita proteção da pessoa amada.

Nasce o mais lindo amor,

Mesmo no coração de pedra,

Pois de tanto bater ele

Consegue encontrar um jeito

De entrar e fazer moradia.

Nasce o mais lindo amor,

Assim como nasce as flores,

Vai germinando e quando

Percebemos se transforma

Na mais linda flor perfumada.

Nasce o mais lindo amor,

Assim como nasce a borboleta

Lentamente do seu casulo

Para se transformar na

Coisa mais linda que já

Podemos ver quando

Bate asas e enche de

Cor a natureza com suas cores

Diversas e muito lindas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2015
Código do texto: T5177716
Classificação de conteúdo: seguro