Clareou, e ele acordou cheio de esperança,
Clareou, e ele acordou cheio de esperança,
feliz como uma criança
com o seu brinquedo preferido.
Ao anoitecer, ele comentava entristecido:
"Amanhã a verei, certamente..."
E foi dormir chorando, saudoso novamente...
E ela virá, esta noite em meus sonhos ela virá sim!
Quero senti-la pertinho de mim.
Depois de derramar todas as lágrimas que tinha,
e percebendo que ela de novo não vinha,
ele então se decidiu:
- Não vou mais chorar! E sorriu...
Chorar, nunca mais!
Nos meus dias, quero paz.
Nas minhas noites, você estará viva pra mim.
Eu vou te querer assim...
Mas continuará vivo o meu amor,
me inspirarei naquela linda flor
que juntos vimos quando ela floresceu
O meu amor não morreu,,
mas agora ele é só meu,
não é mais teu.
Sem amor, não posso viver...
Que ele fique no fundo do meu ser