Hoje olhando em um jardim
Hoje olhando em um jardim
te vi espelhada em uma linda rosa.
E te senti pertinho de mim...
linda e maravilhosa.
A rosa se abriu de um botão,
puro e quis ser admirada quando desabrochou.
E você usou o seu coração...
Quem te conhece mesmo, a amou.
Como você, a rosa linda, cresceu,
e com o orvalho da manhã está sorrindo.
Você com seus espinhos nunca se defendeu,
enquanto você preferiu usar seu sorriso lindo,
a rosa usou seu perfume maravilhoso.
Você também usa o seu perfume, mas para encantar.
A rosa usa o seu perfume porque gosta de ser sentida.
Quem te conhece, deseja te amar.
Das flores, a rosa é a preferida...
é a linda e encantadora rainha.
E você quem é minha querida?
Você é a melhor saudade minha...