ausência

de tudo ao meu amor serei atento

nada farei para lhe magoar

quero nunca ferir seus sentimentos

quero sim ao teu lado sempre esta

que minha presenca seja notada

mesmo eu nao estando presente

e que minha ausencia seja sentida

ontem, hoje, amanha e sempre

e espero que seja sempre assim

mesmo q eu esteja tao longe

que voce nunca esqueça de mim

que minha ausencia seja o motivo

de ainda mais te querer

e que esse amor continue sempre vivo

em chamas ardendo, queimando

dentro de mim, dentro de vc

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 21/03/2015
Código do texto: T5177695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.