(286) O Cheirinho no seu Pescoço...

Ti presenteei com aquele perfume,

Que Eu tinha em mente...

Você gostou e usou direitinho,

E, me pediu para verificar seu cheirinho...

Só, que o cheirinho seria no seu pescoço,

Imagina sentir aquele perfume, e logo no seu pescoço...

O perfume de fato, acho que é bom,

Mas, ao dar um cheiro no seu lindo pescoço...

Nem deu para sentir, direito,

O perfume do perfume...

Só deu mesmo para sentir o cheirinho maravilhoso,

Daquele inesquecível pescoço...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/03/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5177693
Classificação de conteúdo: seguro