Ninho de amor.

A semente floresceu

E o amor aconteceu.

Neste ninho de amor

A semente virou flor.

Tudo em volta floresceu.

No resgate deste amor.

Tua boca tão pequena,

Neste ninho de amor.

Semelhantes, são, os dias.

Neles todos, sentimentos.

Reza verso, o mais belo.

Reza versos de amor.

Descobertas inocentes.

No encanto, sedução.

Trás na alma sentimentos,

É, perfume. Tu és flor...

**NEIRE LUIZACOUTO 10/03/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/03/2015
Código do texto: T5177691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.