Deixe a cabeça pensar
Minha cabeça
ás vezes, descansa
e começa a pensar
a ter raciocínio lógico
ilógico... pouco importa...
Qual o caminho e sim
a qualidade do guardado
e tirado para ser exposto
do que sente de verdade.
O amor exige encanto, elegância
troca constante de gentileza
ampla, verdadeira, irrestrita...
Distante, pede licença
e pousa em outro lugar.
Não há mistério no amor
o coração cede intenso
e se torna amante quente
Ou os céus ficam ausentes.
Deixe a cabeça pensar
não sei se ajuda o coração
mas, pelo menos, sentirá
o quanto pesa a chegada do amor.
Minha cabeça, ás vezes pensa...