Minha Outra Metade
É madrugada, acordei
Olhei para você e comecei a pensar
Que graça divina alcancei
Ao poder te encontrar
És a minha grande amada
E por ti sinto amor e paixão
Desde o nosso primeiro encontro
Eu te entreguei meu coração
Meu coração bate feliz
Por amar tanto assim
Você é a outra metade
Que sempre faltava em mim
Você chegou me trazendo mais vida
Alegrando sempre o meu viver
A felicidade é minha companheira
Com você acabou o meu sofrer
Minha felicidade é completa
Jamais cansarei de falar
Se amar é viver
Vivo por te amar.