Amor pra vida inteira
Eu me apaixonei por você naquele instante
Percebi seu movimento
Sua alegria
Sua audácia
E quis está com você
Seu jeito moleque me cativou
E até hoje faz me lembrar
Um amor que durou
Que fez acontecer
O que era uma paixão
Tornou-se algo mais
Muito mais
Vidas que se unem
Frutos do verdadeiro
Lembranças de um vaso de ouro
Do caráter
Da pessoa
Do ser
Esse levou consigo
Muito mais que poderia imaginar
Deixou solidão
Saudades
E um vazio
Que o tempo
Ainda não conseguiu completar
O sorriso está na memoria
E moleque continua presente
Poetisa
Islene Souza Leite