APRENDENDO A AMAR

APRENDENDO A AMAR

Marcial Salaverry

Para aprender a amar,

é preciso entender o amor...

E assim, aprendi que se não posso fazer

com que alguém me ame,

é preciso apenas me converter

em alguém a quem se pode amar...

Depois, é só esperar

que apareça alguém que igualmente

saiba amar e ser amado...

Na verdade, aparecer, até que aparece,

mas é preciso que apareça em consonância...

A reciprocidade é que nem sempre acontece...

Nem sempre amamos quem nos ama,

ou somos amados por quem amamos.

Acertando, é preciso saber segurar...

É aí que mora o complicativo...

Muitas vezes o temos ao alcance da mão,

e não encontramos identificação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2015
Código do texto: T5177619
Classificação de conteúdo: seguro