" Menina Felina "
" Menina Felina "
Ah, Esse rostinho angelical,
meiguice que me fascina...
Enlouqueço quando te vejo,
linda, musa felina,
cheia de sonhos,
com a alma de menina.
Seus cabelos ao vento,
sedosos, pérola negra,
brilha a luz que descortina,
meu amanhecer.
Um olhar carinhoso,
que sorriso gostoso,
tal qual água cristalina...
Mata a minha sede,
quando a noite vem.
Nilton Cabeça