Ao partir

Hoje quieto naquela estação

Vi-lhe partir

Partiu para lugares que desconheço

Ao lhe ver sofri-me em aperto por não viver desse amor direito

Ao lhe ver sentada naquela janela

Meus olhos ofuscaram ao lhe ver sorrir

Tanto ofuscou que meu olho logo se embaraçou

E você não pude mais vê-la

Após a sua partida

Meu rosto logo enrubesceu

E as lágrimas não as contiveram

Tudo o que sabia dizer

Era chamar por você

Pois tudo que junto vivemos pareceu um dejavu

Uma nostalgia, uma estória que terminou com uma partida.

Tão dolorida que minhalma hoje ficou partida

Meu coração partiu em miseráveis pedaços

Que ao reconstruir somente com a pessoa certa

Os meus dias ficaram sem vida

As minhas noites mais escuras e frias

Pois não tinha o meu amor todos os dias

Tudo o que hoje mais precisava era de seu amor minha querida

Mesmo que seja apenas um bom dia

Ou uma boa noite

Mas preciso,

Hoje suplico, a ti suspiro.

Que me diga! Diga-me!

O motivo de tua partida

Pois quero saber o que esse pobre mendigo de amor

Precisa melhorar para viver contigo todos os dias.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 21/03/2015
Código do texto: T5177579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.