CASCATA DE LÁGRIMAS

CASCATA DE LÁGRIMAS

Meus olhos estavam quentes

Como brasas do carvão

As lágrimas em cascatas

Me vinham do coração

Mas nele também estava

Quentes brasas da paixão.

Esta cascata de lágrimas

Jorrava quente no chão

Já formava uma nascente

Do rio da solidão

Fui pensando, fui pensando

Meu pensamento era vão.

Mas o tempo foi passando,

As minhas dores então

Transformaram-se em alento

Para um doce coração

E dos meu olhos nasceram

Acordes d'uma canção.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/03/2015
Código do texto: T5177555
Classificação de conteúdo: seguro