Verdade

Gostaria de dizer que o tempo não passou
Nem pra nem pra voce
Que a gente muito se amou e tudo se pôs a perder.

Trocou-se a felicidade pela verdade
Mistérios pela razão
Amamos até nos perder na força da emoção.

O colorido tornou-se ressequido
E tudo ficou preto e branco
Escafedeu-se no tempo o impeto saltimbanco.
 
Flores já não fizem mais sentido
A vida tomou outro rumo
E eu até hoje não sei porque na terra há tanto negrume.

De paixão já nem mais falo porque o tempo desfez
E o báltico a levou embora,
Estou taciturno, não sei o que faço agora.

Melhor deixar como está pra que não haja mais desavença
O sol brilha pra mim e pra voce
Porém, no jogo limpo da vida só a vitória compensa.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5177531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.