AMOR GRATUITO
Milton Pires
Sempre que alguém
me pergunta do medo,
do amor, e da morte
Respondo a questão por
etapas...Jamais aposto
na sorte
A morte é o medo de amar
do mal amador que insulta
o bom coração generoso
Que ama de graça sem culpa
Porto Alegre, março de 2015.