Nosso cantinho

Lembrei de ti ontem

Lembrei hoje

Vou lembrar enquanto durar

Lembrei do nosso primeiro cantinho

Ali na Adega

A cerveja na mesa

A música ao vivo

Nós dois

Suas histórias

As minhas histórias

As nossas risadas

Os nossos olhares

Sua mão limpando a gota d'água

Que caiu na minha perna

Ao beber mais um gole de cerveja

Minha perna sobre a sua

Porque sou espaçosa

Porque já é estar mais perto de ti

Porque é mais fácil olhar o decote

Que forma a letra do seu nome

De repente, um convite

Vamos embora daqui

Vamos embora pra lá

Chegando ao quarto

Nossos rostos tímidos

Decidimos a luz

Nem tão ao céu nem tão ao mar

Nossos corpos se entrelaçaram

O desejo cada vez mais forte

Beijos cada vez mais ardentes

Posições diferentes

E não sei se foi nossa melhor noite

Sei que foi nossa primeira noite

E sinto que ainda

Não tivemos a última

Aires Tay
Enviado por Aires Tay em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.