Sede de amar

Não, não passarão os sonhos como se nada

nada será em vão

todos amores me levam a ti....

A fome de amar, a sede de prazer

refletem no meu corpo e nos meus seios

toda felicidade que justifica o amor,

o carinho, o afeto e o repouso dos

nossos corações extasiados...