Anjo meu
Chegar de longe, tão longe…
E esquecer de onde se chega
E esquecer que foi ausência
O tempo em que fomos dois
E querer-te meu poema
Inteiro, inato, completo
Corpo nu que reinvento
Corpo nu que alimento
Poema amor, poema afeto
Ternura guardada em meu peito
Segredo que escondo tão bem...
E nos anseios de hoje
Sem passado, desolados
E nos momentos de desejo
Adiados, sem teus beijos
Descubro meus próprios anseios
Secretos, calados, cheios de pecados
Descubro os teus sonhos mais loucos
que vêm ao encontro dos meus
Chegar de longe, tão longe
e cair nos braços teus
E querer ser teu poema
E repetir toda a cena
E saber-te minha rima
E amar-te, anjo meu...