VIVI O QUE PUDE
Que saudade
Disse o que eu deveria ouvir
Só você chegou no meu tempo
Em outro alguém
O som eterno continuou ecoando visto
ficou Uma fatalidade do destino
Na escola ouvindo a sua fala tão pura
Até parece que foi ontem
Pra mim voou
O tempo passou tão rápido
Nunca perdi a expectativa de tê-la
Nunca perdi a expectativa de tê-la
Pude sonhar
Pude amar
Vivi o que pude
Não reclamo de nada