AINDA
Ventos sussurraram na madrugada,
Uivos de uma fera enjaulada...
São notas de uma saudade,
Das poucas horas de felicidade.
Na triste inspiração da luz da lua
Deito-me numa poesia nua,
Palavras mudas gritam teu nome
No desejo que minh'alma consome!
Sinto ainda o toque de tuas mãos,
O tempo nao apagou essa paixão!
Grudado em mim, ainda,seu olor,
Nos labios, só do teu beijo, o sabor...