**REFLEXO DO AMOR **
**REFLEXO DO AMOR **
Reflete em mim a sua pureza,
Trazendo paz ao coração.
Espantando da minha vida a tristeza.
Mostrando-me o valor do perdão.
O tempo agora é de amar...
Amar sem distinção.
De corpo, alma e espirito se doar .
Colocando Deus na direção.
Se a natureza esta a clamar
Luz para livra da escuridão.
Vamos todos de mãos dadas caminhar.
Vendo o reflexo de Deus em cada irmão.
Pois as trevas não pode a luz apagar.
Se todos viverem em harmonia, perseverança e comunhão.
Reconhecendo e valorizando o amor do Pai e o sacrifício do Filho
Por toda espécie de vida e sua Criação.