Gestos de amor
Poderia dizer-te do amor
todas as palavras
escrevê-las com sangue
marcá-las como brasas
cravá-las em ti como estacas
mas, do teu corpo quero apenas
o nu e o silêncio das horas plenas
E só os gestos marcarão minha presença
no silêncio do teu corpo falará o meu
à nudez do teu corpo se imporá a minha
em gestos mudos mansamente te amarei
em gestos mudos fortemente me prenderás
E a minha nudez, selada nos teus braços
pertencerá apenas a ti, meu anjo do amor
para que de ti, nada de mim se separe
para que de ti, nunca meu corpo se ausente
para que junto de ti eu permaneça para sempre...