O amor é uma coletânea

o amor é uma coletânea

de prazeres e desejos

reciclados pelo beijo

na doçura do amanhã

para que o afã

dessa seletiva

seja viva

toda vez

que um par de lábios

se tocarem

fazendo novo

um velho desejo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2015
Código do texto: T5177232
Classificação de conteúdo: seguro