Eterno Amor
“ETERNO AMOR”
Eu te levo aqui dentro do meu coração
De um jeito que o esquecimento acontece não
Você sabe que quando me vou também fico ai
Grudado como tatuagem que não quer sair
A gente é meio que assim mesmo feito pra durar
E nada irá fazer-me de ti se separar
Daí não há conversa de se dar um tempo
Porque o tempo todo tudo é sentimento
Eu sei que você sempre acreditará em mim
Porque serei eternamente por ti apaixonado
E é com palavras simples que eu me retrato assim.
Você eterno amor! E eu, eterno namorado!
Talmeida
TADEU 17 / 05 / 06