Que amor é este? - Ilze Soares
Que amor é este que me desatina,
mexe comigo e me alucina?
Amor feito de carícias certas,
de beijos ardentes,
juras secretas...
Amor por tanto tempo esperado,
um sonho ja sem esperança,
agora concretizado.
Amor que me faz sentir criança,
dengosa e mimada...
Outras vezes,mulher apaixonada,
que a ele se entrega,sem medida,
sem medo,sem pudor...
Sem esse homem fico perdida,
ja não sei mais viver sem o seu amor!
Ao seu lado quero viver
e em seus braços espero morrer!
07/06/07