Apenas um cara comum

Eu queria poder ler seu pensamento

Para saber como agir nesse momento

Conhecer seus sonhos para concretizá-los

Seus desejos mais ocultos para realizá-los.

Eu queria saber responder suas indagações

Protege-la da tempestade e dos trovões

Remover todas as barreiras do seu caminho

Pontilhá-lo de pétalas e arrancar os espinhos.

Eu queria lhe presentear com a felicidade plena

Com a brisa suave , mansidão de uma tarde amena

Um Amor irresistível, daqueles só vistos no cinema

Faria uma nova guerra de Tróia se você fosse Helena.

Eu queria escrever seu futuro de um jeito perfeito

Irretocável, absolutamente sem nenhum defeito

Preenche-lo de sorrisos, conquistas e vitórias

Repleto de mágicas e deliciosas histórias.

Se pudesse lhe daria minha vida e tudo mais

Meu destino,minha sina, meu barco e meu cais

Mas sou só um cara comum e infinitamente apaixonado

Inventando versos para te-la para sempre ao meu lado.

Ello
Enviado por Ello em 20/03/2015
Código do texto: T5177158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.