A PARTIDA

Quisera fosse apenas uma quimera.

Quisera não ter tempo de partir.

Quisera mais tempo de essência.

Quisera não ter saudades e sentir saudades sempre.

Quisera mais adiante contemplar a primeira quimera.

Quisera ser planta, ser bicho, ser flora, ser fauna em todo tempo de vida.

Quisera permitir que a eternidade cubra com um manto de amor e música, as nossas vidas nas suas mais intrínsecas buscas no que nos coube a vida inteira.

Quisera, apenas hoje, fosse apenas uma quimera.

Quisera ter todo o tempo para sonhar o sonho de não existir ausências.

Quisera, ainda, buscar o fogo que não seja fátuo.

Quisera também ser a muleta da perna do vento para ter a sensação do pouso nos seus braços de mar.

Quisera a incerteza das dúvidas que nada compreende da certeza das verdades.

Quisera fosse apenas uma quimera.

Fernando Varela
Enviado por Fernando Varela em 20/03/2015
Código do texto: T5177061
Classificação de conteúdo: seguro