Eu Quero Com Você

Eu quero com você:

Poder sonhar

Realizar

Sorrir

Chorar

Amanhecer

Admirar

Adormecer

Me embaralhar

Sofrer

Fugir

Perder

Insistir

Beijar

Enlouquecer

Sentir Muito Prazer

Cantar

Correr

Me estabanar

Envelhecer

Eu quero com você,

De tudo fazer um pouco;

Viver minha vida do seu lado,

Feito um apaixonado louco.

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 20/03/2015
Código do texto: T5177030
Classificação de conteúdo: seguro