Só Mais Um Poema

Eu queria compor só mais um poema,

Que falasse de sonho e de paixão;

Ou sobre nós dois nos amando,

Na tempestade, ao som da mais bela canção...

Eu queria compor só mais um poema,

De uma felicidade, que transbordasse do meu peito;

Mas, sem você aqui perto,

Eu não consigo, não tem jeito...

Eu queria compor só mais um poema,

E esquecer o quanto distante você esta de mim;

Um poema que falasse de nós dois,

Pra sentir você amando-me sem querer chegar ao fim...

Eu queria compor só mais um poema,

E escrever no céu, em uma noite de luar;

No final escreveria seu nome,

E com um “te amo” eu iria assinar...

Só mais um poema,

Era o que eu queria compor;

E revelar nas entrelinhas dos meus versos,

O quanto é grande esse meu amor...

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 20/03/2015
Código do texto: T5177024
Classificação de conteúdo: seguro