RENATA

Renata, Renata minha

Salve, salve gatinha

A tanto tempo não te vejo

Olha, o tempo está passando

Fico sempre me lembrando

Daquele lindo beijo

Que me deste na primavera

Quão doce que ele era

Vamos repetir a dose?

E voltar a namorar

Eu quero te fotografar

Apareça na lente e pose

Tu cada vez mais bonita

Vem chegando no trem que apita

Vou a estação pra te pegar

Quando puser seu pezinho no solo

E cair inteira no meu colo

Pra novamente nos beijar!

Escrito as 17:18 hrs., de 20/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2015
Código do texto: T5177007
Classificação de conteúdo: seguro