A ti dedico o meu sonhar...

Saber de você que é o meu amor...

Das coisas que a ti dedico.

Falar ao mundo inteiro que te amo,já não seria novidade.

Estampado está no meu sorriso,carregando de brilho meu olhar.

Por te sentir ,minha...neste nosso caminhar.

Nenhuma estrela brilha mais do que o nosso sonhar...

A ti dedico os meus versos,e o meu desejo de te amar.

(pra vc me doce angell)

Rio,20/03/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/03/2015
Código do texto: T5176918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.