SEU CORPO...
Então para matar meus aflitivos desejos,
ativei a minha imaginação e mergulhei
com ímpeto em meus devaneios para
poder abracar o corpo dos meus desejos...
Na volúpia dos só permaneci extasiado
de frente para uma imensidade de excitação
tentando ver com o meu coração, o que o
olhos não concebiam...
Realizei meu quimérico estágio quando tornei
real a minha ânsia em poder ser senhor do que existia
a começar das pontas dos dedos dos seus pés ao último
fio de cabelo, mesmo dominado por um falso juízo...
Mesmo assim e por um curto espaço de tempo,
tornei-me um potentado com direitos exclusivos
sobre tudo o que idealizei até mesmo respirar
o ar cheiroso e gostoso que exalava o nosso altar...
Mas, nada existiu a não ser a intensidade
dos meus desejos coadjuvados pelo arbítrio
de minha excitação que pelas mãos, me
conduziu por enganosos degraus...
--