AH MEU AMOR

Para descer a sorrir nas ladeiras das estradas

Sem pássaros e mais nada

Pensando em ti deixo pingar

Gozam uns, apressada da subida sem parar

No baile que dançamos ninguém vem falar

Estava apertada, deixei cair a liga em flor

Aprendendo o coração na linda noite meu amor

Linda lua na rua

Passa e canta

Assobia e dança

Muito feliz é o riso no bailar

Dança a moça para o moço alegrar

Fica o coração no choro a sorrir

Quero contigo na madrugada estar

Sou tua aprendiz

Eterna e feliz

Entreguei-te o coração

Anelado de paixão.

23:09**19-03-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/03/2015
Código do texto: T5176906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.