A amante
Com mil flores perfumei
e enfeitei o meu jardim
Meu amor iria chegar
e sem ele, ai de mim!
Cortei muitas rosas brancas,
violetas,cravos e jasmins,
samambaias e outras tantas
e fiz um arranjo pra mim.
Coloquei tudo sobre a mesa
num jaro sobre uma toalha
uma música de orquestra
e fui pegar minha toalha.
Tomei um banho daqueles.
Sensualizei-me toda.
Perfume e anel no dedo
e pus a minha melhor roupa.
Quando a campanhinha tocar,
com cuidado irei abrir.
Atirarei-me em teus braços,
se ele para mim Sorrir.
Já fiz isso tantas vezes
e quase sempre ele não vem.
Mas não diminui meu desejo
e nem procuro outro alguém.
E antes que tu me digas
pra eu desistir para sempre,
já olhei pela a janela
e vi seu carro ali na frente.
Saltou e vem caminhando
em direção ao meu jardim.
Trás um sorrizo no rosto
Largou tudo e vem pra mim.
A felicidade chegou
E veio morar aqui comigo
Vou esquecer o que passou
Seu colo será meu abrigo.
Aos amantes que nunca desistem de alguém mesmo quando tudo mostra que deviam desistir.