MINHA FONTE DE PRAZER
Eu bebo desta fonte inesgotável de amor e de prazer
Que me dá felicidade e ternura com a vontade de viver
Cada noite que eu deito ao teu lado
Sei que vou ser revigorado
Para mais um novo amanhecer
Amar-te, é o maior dos privilégios.
Não vejo nenhum sacrilégio
Viver apenas para amar sempre você
Eu bebo desta fonte de paixão inebriante
De amor carinho e ternura
Você é a essência mais brilhante
A palavra, a verdade mais doce e pura.
Que alguém já sonhou em toda uma vida
A coisa sonhada, amada, mas não proibida.
Além dos sonhos, existe a sua formosura.
Só o amor podia romper todas as barreiras
Fazer cruzar todas as fronteiras
Dando-me alguém com tamanha candura!
Eu bebo este néctar dos anjos abençoados
Recebo a mais pura energia do amor
Hoje sou o homem mais feliz do universo
Não sei mais o que é chorar de dor
Por isso, agora canto em prosas e versos.
Todas as nuanças deste teu doce sabor
Por que sei que depois de você
Pude de uma vez para sempre esquecer
O que é ser um homem sofredor!