**224* O PRAZER FEMININO!

O maior prazer do sexo : é de quem leva e não de quem pega!

As mulheres com sua sensibilidade feminina é possuidora das fantasias mais loucas,entusiastas e na espera da transa perfeita, guardam os trunfos para o momento especial.

Elas adoram viver enrustidas na espera de ações e atitudes do sexo oposto,sábio do homem conhecedor das fantasias de sua parceira.As mulheres adoram ser cortejadas de todas as formas diferenciadas, seja pela imaginação das palavras, pela audácia, pelo visual físico,pelos toques,pela paixão e romantismo .

As mulheres quando conduzidas podem até ser submissas ao homem,um fator relevante ao sexo oposto que com jeitinho juntos leva a descobrir sua sensualidade mais profunda,uma mulher bem aquecida faz de sua alma feminina a entrega das melhores emoções , a busca do sentido do desejo sempre perfeito transparece a encantos.

As mulheres e suas fantasias quando envolvidas, se tornam um ser fascinante pela interatividade em compartilhar seu estase, esquecem o pudor e se declamam no fulgor do louco tesão, inspirações não lhe faltam, até esquecem dos limites e desmandos , adoram os caprichos inusitados ,fazem de seus momento e do corpo viril a pura fascinação

do realizavel..

Tudo em uma mulher quando estimulada ao amor se modifica,sua cútis é singela, sua dedicação a beleza é notável, o calor insaciável , seus gemidos e sussurros tornan-se profanos a sedução sem pudor, é o e prazer perfeito.

Feliz do homem que aprendeu a descobrir os segredos femininos das poderosas, dos mais íntimos e docês sabores de uma mulher.

Eu descobri e valeu muito a pena....

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 20/03/2015
Código do texto: T5176856
Classificação de conteúdo: seguro