Amar em silêncio

*Amar em silêncio

Fico calada diante do que não quero falar,

É o fechar das palavras.

De quem tem medo de se apaixonar,

Deixando esse lindo sentimento se travar..

E no deserto da solidão,

tento achar uma saída.

Pra não ferir meu coração,

De uma alma sofrida

Sentimento não revelado,

Sem ninguém saber.

Um amor guardado,

Só pra você.

Cada lágrima escondida.

Enrolado em um lenço.

De um coração sem ida,

De quem ama em silêncio.

Procuro meu verdadeiro EU,

Quando não sei mais quem eu sou.

Tento esconder o que é meu,

Porque meu silencio é o amor.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176824
Classificação de conteúdo: seguro