MUITO ANTES DE DIZER: 'SIM'!

Namorar, antiga palavra,

Coisa quase do passado,

Como viver no campo da lavra,

Como diriam, viver atrasado

Hoje em dia tem o tal de ficar,

Esfrega, esfrega sem noção,

Sem ao menos o olhar, aquele piscar

Sexo e intimidade, sem segurar na mão

Namoro antigo era bom,

Esperar com ansiedade,

Beijar o batom,

Compromisso e seriedade

Dois seres, diferentes,

Iguais na intenção,

Com o tempo, aderentes,

Diante de Deus, vida de devoção

Assim o que começa bem,

Terá um bom final,

É pra sempre o que tem,

Não dá adeus ou tchau

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 20/03/2015
Código do texto: T5176798
Classificação de conteúdo: seguro