TATÁ

Á..., mas que chazinho safado

Que não se afasta do meu lado

Nem mesmo por um segundo

Na xícara onde se bebe a dois

Tem o chá, os beijos e depois

E depois, a gente vai fundo

Oferece um raminho de flor

E entra no assunto de amor

Trololó que vai e trololó que vem

E vai encostando a barriga

Chama a danada de amiga

E ela te chama de meu bem

Beijinhos pra lá e beijinhos pra cá

E vai falando no ouvido, Tatá,

Ela responde, hoje eu não posso

Mas de tantos beijinhos

Amassos, cafunés e carinhos,

Vamos para um cantinho só nosso?

Escrito as 13:16 hrs., de 20/03/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2015
Código do texto: T5176789
Classificação de conteúdo: seguro