QUANDO UM AMOR BATE FORTE
Vão visitar esta poetisa. Vale a pena.
Sobre o belo poema RECADO da poetisa Suzana da Cunha Heemann (Recanto das Letras).
17/03/2015
*******************************************
Quando o amor bate forte e n’uma saudade.
Dói no peito e traz a vontade de chorar.
As lágrimas escorrem suavemente, devagar.
O sonho passa e cai em mim a pura realidade
Que a sua ausência tornou-se minha verdade
Que te amo e sempre vou te amar...